Прием заявок в конкурсе короткой пьесы продлен до 23 октября

19 октября' 21 | Культура

Желающим дается дополнительное время, чтобы представить жюри свою «Северную NANO-сказку».

Заявки принимаются с 20 сентября на электронную почту проекта info@nano-skazka.ru.

Конкурс-фестиваль короткой пьесы и рассказа Северная NANO-сказка» является национальным проектом России. Осуществляется он при поддержке Российского фонда культуры и Министерства культуры.

Как ранее писал «Премьер», участники старше 18 лет могут присылать на конкурс  пьесы-сказки и рассказы для подростков и взрослой аудитории (14+). Оценивать их будет жюри, состоящее из театроведов, филологов, фольклористов, заведующих музеями и специалистов по туризму.

Творческие работы впоследствии могут стать основой для театральных постановок и киноработ.

Итоги конкурса будут подведены на сайте проекта «Северная NANO-сказка». Кроме самого конкурса, участников ждут фестивальные мероприятия: онлайн-лекции, мастер-классы и выставки.

Автор: 
Теги: 
55
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 18 июня' 21 | Люди

    В Юношеском центре им. В.Ф. Тендрякова назвали имена настоящих мужчин Вологодского района.

    56
    0
  • 22 января' 20 | Проект

    По одному миллиону рублей получат учителя, решившие переехать работать по специальности в сельскую местность. Правда, на подобную выплату в этом году могут рассчитывать только 13 претендентов.

    126
    0
  • 19 июля' 21 |

    Лучших из лучших выбирали в пяти номинациях: «Непродовольственные товары», «Хлебобулочные изделия», «Молочные изделия», «Мясные изделия», «Плодово-овощная продукция».

    70
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.