Приостанавливаются межрегиональные и межрайонные автобусные перевозки с пунктами отправления и назначения — город Череповец

01 апреля' 20 | Транспорт

«Так как на сегодняшний день все заболевшие коронавирусной инфекцией выявлены в Череповце, с 3 апреля поручаю приостановить межрегиональные и межрайонные автобусные перевозки с конечным и начальным пунктом на станции Череповец для того, чтобы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции», — заявил губернатор Олег Кувшинников.

Напомним, что с 30 марта были приостановлены авиарейсы Вологодского авиационного предприятия и авиапредприятия «Северсталь»: ни прилёты в Вологду и Череповец, ни вылеты оттуда временно не осуществляются.

Железнодорожное сообщение сохраняется в полном объёме: поезда курсируют по маршрутам как пригородного сообщения, так и дальнего следования. Однако со 2 апреля зоны ожидания на вокзалах временно закроются, а всем прибывающим на железнодорожный вокзал людям необходимо будет пройти через специальный санпропускник. Кроме того, станет выборочно проводиться термометрия пассажиров, и все граждане с выявленными признаками заболевания начнут отправляться на обсервацию.

Автор: 
48
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.