Продолжается процесс регистрации кандидатов в депутаты Вологодской городской думы

05 августа' 19 | Политика

В полном составе зарегистрированы кандидаты от ЛДПР, "Яблока", "Справедливой России", "Единой России", "Российской партии пенсионеров за справедливость".

Ряду кандидатов от "Яблока", впрочем, грозит отмена регистрации, если они проиграют суды оппонентам из ЛДПР. Пока речь идёт о четверых "яблочниках", среди которых, в частности, оказались предприниматель Александр Свитин и зампред областного отделения Дмитрий Тарасов.

"Представители ЛДПР требуют отменить регистрацию четырёх из двенадцати кандидатов от "Яблока", считая, что городское отделение партии "Яблоко", которое их выдвинуло, не является избирательным объединением", - объясняет Дмитрий Тарасов.

Автор: 
72
0
  • А где же представители КПРФ- вторая партия после ЕР. Совсем коммунисты в Вологодской области не ведут работу и бездействуют. Даже на выборы в губернаторы не смогли пробиться. Куда Зюганов смотрит со своим центральным руководством?
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.