Продырявленный мост в Вожегодском районе заделали после поста в газете «Премьер»

21 сентября' 20 | Дороги

Дыра на мосту была заделана 16 сентября. | Фото Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области

Получила развитие ситуация вокруг образовавшейся дыры на деревянном мосту через реку Вотчицу в деревне Горка Вожегодского района. Об этом случае «Премьер» рассказал 16 сентября, вслед за нами новость подхватил ряд областных СМИ.

В тот же день, как сообщает Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области, «было выполнено восстановление настила, и повреждения устранены». А вообще работы по восстановлению моста были запланированы на 4-й квартал 2020 года, но во второй декаде сентября в результате проезда лесовоза с прицепом «образовалось локальное повреждение мостового полотна». Полный комплекс работ по приведению мостового сооружения в нормативное состояние будет осуществлён в сентябре-октябре 2020 года. На период проведения восстановительных работ будут установлены знаки по ограничению допустимой массы автотранспорта, обещает Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области.

Автор: 
44
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.