Прокуратура города Вологды потребовала в судебном порядке закрыть частный детский сад «Улитка» в Вологде

27 февраля' 19 | Суд да дело

Напомним, что в январе Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства именно этого детского сада по факту обращения матери одного из детей, получившего в этом учреждении перелом руки.

В свою очередь прокуратура инициировала собственную проверку условий, в которых содержатся воспитанники детского учреждения, работающего без лицензии. В результате было установлено, что в детском саду нет пожарной сигнализации, а меню не соответствует нормам физиологической потребности малышей.

20 февраля прокурор города обратился с иском в Вологодский городской суд с требованием о запрете деятельности детского сада «Улитка» . Кроме того, материалы проверки переданы в Управление Роспотребнадзора по Вологодской области, Государственную жилищную инспекцию Вологодской области и в МЧС.

Автор: 
217
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.