Пролет строящегося моста на обходе Вологды рухнул сегодня ночью

20 января' 19 | Аварии

В ночь с 19 на 20 декабря на 8-м километре в месте пересечения строящейся окружной трассы с дорогой на Норобово (недалеко от поселка Непотягово) грузовик «Вольво» выгрузил песок и с не опущенным кузовом  начал движение.

Кузов задел один пролёт только что проложенного путепровода, и конструкция обрушилась на кабину самосвала. Водитель – 46-летний мужчина — погиб на месте.

По предварительной версии мужчина был трезв. Остается непонятным, почему он нарушил правила техники безопасности. Следственное управление СК РФ уже возбудило по данному факту уголовное дело.

Однако в распоряжении «Премьера» появилась информация, которую неофициально сообщили сотрудники строительной фирмы. По их версии, мужчина работал на подряде, и его заработок напрямую зависел от того, сколько рейсов за сутки он успеет сделать. Именно по этой причине погибший водитель торопился разгрузиться и сделать ещё один рейс. Торопливость и стоила ему жизни.

Автор: 
1188
1
  • Упала одна балка, а не "пролёт", состоящий из нескольких балок, Не верьте заголовку!
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.