Пропавшая два дня назад в Тарногском районе двухлетняя девочка нашлась живой

06 сентября' 19 | Происшествия

| Фото ГУ МЧС по Вологодской области

«Пропавшая девочка в Вологодской области найдена живой в лесу. Расследование продолжается СУ СК РФ по Вологодской области, девочка доставлена в больницу. СКР организует вопрос её перевода в областную детскую клиничесукую больницу санавиацией», – сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета.
 
Напомним, двухлетний ребёнок пропал 4 сентября в селе Красное (административный центр Заборского сельского поселения Тарногского района). Мать оставила её на несколько минут в песочнице, а вернувшись, не обнаружила малышку. Сперва она пыталась разыскать дочь самостоятельно, а затем обратилась в правоохранительные органы.
 
По словам собеседника «Премьера», знакомого с ходом поисковых работ, девочка нашлась менее, чем в километре от места пропажи на опушке леса: «Самое удивительное, что по этому месту поисковики проходили цепью и никого там не находили. Если бы она там была, она бы наверняка плакала. Получается, что она провела на улице две ночи, а у нас ведь и днём не выше 15 градусов в эти дни, а по ночам около 10 или даже ниже. Большая загадка, где она была».
 

| Видео ГУ МЧС по Вологодской области

Автор: 
6081
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.