Пропавший в Грязовецком районе полицейский найден мёртвым

14 мая' 19 | Происшествия

Об этом в социальных сетях сообщает поисковый отряд «ЮК-Спас», который вёл поиски пропавшего.

«Родственники обратились, и мы присоединились к поискам. Несколько дней назад нам сообщили, что мужчина найден погибшим. Правоохранительные органы ведут следствие», – рассказал «Премьеру» руководитель поискового отряда «ЮК-Спас» Александр Громов.

Ранее мы сообщали, что мужчина отправился 27 апреля отдыхать в компании знакомых в загородный дом на реке Великая. После рыбалки они натопили баню и парились в ней вчетвером. Затем полицейский из бани вышел в неизвестном направлении.

«Фактически его нашли неподалёку от места, где он пропал, – сообщили «Премьеру» в СУ СК по Вологодской области. – Тело найдено в реке 12 мая. Следствие ведёт Грязовецкий межрайонный следственный отдел. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, она покажет точную причину смерти. По одной из версий, это утопление».

Автор: 
183
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.