Пропавший в январе этого года Даниил Репин найден?

10 октября' 19 | Громкое дело
Ушёл и не вернулся

Под Вологдой продолжаются поиски пропавшего 10 января 27-летнего мужчины.

Сегодня, 10 октября, одним из местных жителей в лесу недалеко от поселка Стризнево Вологодского района найдены скелетированные останки мужчины.

На месте происшествия следователи-криминалисты регионального Следственного комитета обнаружили ключи с брелоком, на котором указан госномер машины, и сохранившиеся предметы одежды. Обнаруженные находки позволяют сделать предварительный вывод об их принадлежности разыскиваемому 27-летнему Даниилу Репину, пропавшему в январе этого года.

Напомним, Даниил Репин вышел 10 января из дома на улице Ярославской в Вологде и не вернулся. В этот день мужчина собирался подменить напарника по работе в Череповецком районе. Уже после того, как он вышел из дома, с работы позвонили и дали «отбой» — нашелся сменщик, поэтому помощь Даниила больше не требовалась. Однако мужчина домой не вернулся, сел в свой тёмно-синий Hyundai Accent и уехал.

Машину вологжанина с оставленными в ней документами, ноутбуком и мобильным телефоном обнаружили 18 января у деревни Шеломово Вологодского района.

По версии следствия, мужчина забуксовал в снегу в тот же день, когда пропал, 10 января. В бензобаке не оказалось ни капли бензина, значит, всю ночь мотор работал, а Даниил, по-видимому, грелся в машине. Около 5 часов утра бросив машину, ушел из деревни по дороге, ведущей к полям и реке.

Поиски пропавшего проходили в феврале, в апреле - после схода снега, в сентябре снова проводилось тщательное обследование участка местности вблизи деревень Терпелка и Новый Источник, а также автомобильной дороги А114 Вологда-Череповец на территории Вологодского района. Следов пропавшего без вести вологжанина обнаружить не удалось.

Расследование дела по факту безвестного исчезновения молодого человека продолжается. Специалистам предстоит доподлинно установить личность обнаруженного сегодня погибшего и причины его смерти.

Автор: 
2218
1
  • Скелетированные останки... Греет душу такое словосочетание в данном случае
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.