ПСБ до 1 июля продлил сроки предоставления документов по ипотечным договорам и страхованию

17 апреля' 20 | Новости компаний

ПСБ разработал дополнительные меры поддержки для своих ипотечных заемщиков. Для клиентов, у которых в период самоизоляции истекает действие договора страхования и срок предоставления документов о регистрации собственности, банк продлевает срок реализации этих действий до 1 июля без каких-либо комиссий.

Эти меры будут актуальны тем клиентам банка, которые воспользовались программой рефинансирования гражданской ипотеки и должны предоставить в банк документы о регистрации обременения в пользу ПСБ.

Кроме того, мерой смогут воспользоваться заемщики с кредитами на новостройку, у которых в кредитном договоре прописана необходимость зарегистрировать собственность и предоставить документы банку в течение 12 месяцев с даты ввода жилья в эксплуатацию; а также клиенты, которым необходимо пролонгировать договоры личного, имущественного и титульного страхования.

«Во время самоизоляции у людей может не быть возможности получить новые документы, заключить и зарегистрировать договора. Поэтому ПСБ отменяет штрафные санкции и не будет повышать ставки за нарушение сроков регистрации ипотеки и пролонгации страховки», - говорит Марина Заботина, руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ.

Теги: 
32
0
Похожие статьи
  • 10 ноября' 20 | Реклама

    Купить квартиру своей мечты по уникально низкой ипотечной ставке и въехать в неё за очень короткое время — это реально достижимая цель. Позитивная для всех новость — в России до середины следующего года продлили ипотечную госпрограмму. И на рынке есть предложения от банков со ставкой даже ниже заявленных 6,5 %.

    305
    0
  • 17 июня' 20 | Реклама

    «Двойной кэшбэк» от ПСБ при правильном использовании может обеспечить вам дополнительный доход до 24 тысяч рублей в год.

    104
    0
  • 11 декабря' 20 | Реклама, Жилье

    «Премьер» разобрался в тонкостях кредитной грамотности вместе со специалистами ПСБ.

    103
    0
  • 22 декабря' 20 | Новости компаний

    Став владельцем дебетовой карты «Твой кэшбэк» ПСБ, можно каждый месяц возвращать от 1,5 % до 5 % своих расходов.

    36
    0
  • 22 апреля' 20 | Реклама

    Устойчивость экономики - одна из ключевых проблем, которая стоит перед нашей страной из-за пандемии коронавируса. Целый ряд отраслей сегодня фактически не получает доходов, но при этом продолжает нести обязательные расходы, в том числе по кредитам, выплате зарплат сотрудникам, арендным платежам. Для своих клиентов - юридических лиц ПСБ разработал пакет мер поддержки под названием #ПСБдляМСБ. 

    96
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.