ПСБ обеспечил финансирование строительства 16 медицинских центров в России

20 апреля' 20 | Новости компаний

ПСБ обеспечил финансирование ФГУП «Главное военно-строительное управление по специальным объектам» на строительство 16 многофункциональных военных медицинских центров на территории России — от Калининграда до Камчатки. Банк установил кредитный лимит на исполнение контракта на сумму 6 млрд рублей.

«ПСБ обеспечил все необходимые условия для бесперебойного сопровождения расчетов по государственным контрактам и оперативного финансирования проектов, направленных на выполнение задач Президента и Правительства Российской Федерации. Так, в рамках обеспечения исполнения контракта на постройку многофункциональных военных медицинских центров банк оперативно обеспечил необходимый объем финансирования и открыл свыше 1300 отдельных счета почти 600 предприятиям, входящим в кооперацию по данному проекту», — комментирует Петр Фрадков, председатель ПАО «Промсвязьбанк». 

26
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 05 июня' 19 | Ситуация

    Кредиторская задолженность учреждений здравоохранения выросла в 2018 году на 25%. Главврачи медучреждений вынуждены сокращать ставки и участковые сельские поликлиники.

    207
    0
  • 29 января' 19 | Общество

    Вологодская наука способна выйти на мировой уровень развития. Но нехватка средств и организационные проблемы не позволяют молодым дарованиям громко заявить о себе.

     

    287
    1
  • 24 декабря' 19 | Реклама

    Инженеру Алексею Валгасову из Вологды 23 года. Месяц назад он стал владельцем однокомнатной квартиры в новостройке на улице Возрождения. Стать обладателем собственных квадратных метров помогла ипотека.

    501
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.