Восьмимесячный вологжанин попал под упавший с крыши снег и получил травму

27 марта' 21 | Происшествия

26 марта 2021 года в районе 17:10 в больницу города Вологды доставлена 8-месячная девочка с травмой головы. Мать с находившимся в коляске ребёнком гуляла на Козлёнской улице, когда на коляску упала глыба снега, перевернув её, сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета РФ.

По факту травмирования малолетнего ребёнка в результате падения глыбы снега на детскую коляску следователи возбудили уголовное дело по п. б ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). На место происшествия направлена постоянно действующая следственно-оперативная группа.

Следствие проводит весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, включая вопросы соблюдения порядка обслуживания жилого фонда, расчистки его от снежно-ледяных масс и обеспечения безопасной эксплуатации. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 
176
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.