Решение о дате начала учебного года в школах примут 20 августа

22 июля' 20 | Образование

Об этом 22 июля во время выступления в Государственной думе заявил председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Всего в России в нынешнем году в первый класс должны пойти около полутора миллионов детей.

Напомним, учебный год начиная с апреля проходил в дистанционном режиме в связи с пандемией коронавируса. Сохраняется вероятность, что новый учебный год начнётся в этом же режиме.

«Без сомнения, мы будем принимать решение от конкретной эпидемиологической обстановки в субъектах Федерации. За это отвечают конкректный глава субъекта Федерации и главный санитарный врач каждого региона. Мы готовимся к нормальному началу учебного года 1 сентября. 20 августа будет принято решение по каждому региону. Я надеюсь, что мы вовремя отправим ребятишек в школу», — заявил Михаил Мишустин.

Автор: 
542
0
Похожие статьи
  • 21 января' 20 | Кадры

    Россия обрела новое правительство на фоне президентских предложений о поправках в Конституцию.

    113
    0
  • 02 декабря' 20 | Медицина

    3 ноября премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о создании федерального центра лекарственного обеспечения граждан. Его учредителем назначено Министерство здравоохранения. Предполагается, что новый центр будет проводить закупки медикаментов по федеральным программам, контролировать ситуацию с лекарствами в регионах.

    35
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.