Рейд по розыску имущества должников за тепловую энергию прошёл сегодня в Вологде

26 июля' 19 | ЖКХ

Его провели сотрудники УФССП по Вологодской области совместно со службой безопасности АО "Вологдагортеплосеть".

На улице Ветошкина, 105 был обнаружен автомобиль должника за тепловую энергию. В связи с тем, что 47-летний вологжанин на вызовы пристава не являлся и на связь не вышел, было принято решение о принудительной эвакуации автомобиля "Фольксваген Поло" на штрафстоянку. Общий долг его владельца за тепло составил свыше 27 тысяч рублей, и в случае непогашения имущество будет реализовано с торгов.

АО "Вологдагортеплосеть" напоминает владельцам квартир и собственникам нежилых помещений о необходимости своевременной оплаты счетов за коммунальные услуги в период летних отпусков и дачного сезона  во избежание мер принудительного взыскания.

70
0
Похожие статьи
  • 14 мая' 19 | Реклама

    В ноябре 2018 года в коммунальном хозяйстве областной столицы произошли серьезные перемены. Одно из ключевых предприятий ЖКХ — АО «Вологдагортеплосеть» возглавил 46-летний уроженец Орловской области Андрей Ловчиков. 

    925
    2

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.