Родственники пилота, пропавшего после крушения вертолета в Нюксенском районе, обещают 1 миллион рублей за информацию о его местонахождении

25 октября' 20 | Громкое дело

Родственники и друзья Сергея Иодо считают, что у пилота были шансы остаться в живых после крушения вертолета.

В Нюксенском районе, где 20 октября потерпел крушение вертолет Robinson R44, продолжается поисковая операция. К представителям спасательных служб региона присоединились родные и друзья пассажиров, летевших злополучным рейсом.

По информации «Премьера», в настоящее время в Нюксенском районе находятся родные 27-летней Анны Швецовой, а также друзья и родные пилота вертолета Сергея Иодо. Они прибыли туда еще в пятницу, 23 октября, и за два дня обледовали большую территорию рядом с местом крушения, поговорили с местными жителями.

Кепка пилота, которую прибило к берегу в трех километрах от места крушения.

«Прошли береговую линию, обследовали все ближайшие деревни, заброшенные охотничьи домики, поговорили со спасателями, которые доставали кабину вертолета», — рассказал «Премьеру» друг пилота Сергея Иодо.

По словам мужчины, им удалось выяснить, что летательный аппарат задел линии электропередач так называемыми лыжами:

«Кабина не оплавлена, то есть пассажиров не поразило электрическим током в момент столкновения. Кроме того, ремни безопасности отстегнуты».

Родственники и друзья пилота Сергея Иодо уверены, что у пассажиров, находившихся в вертолете, были шансы спастись: летательный аппарат упал в воду с небольшой высоты. За информацию о местонахождении пропавшего мужчины они предлагают 1 миллион рублей:

«Просим помочь в поиске Сергея, уверены, что он жив. Могло вынести к берегу вниз по течению реки. Нашедшего просим дать связаться Сергею по телефонам: 8-916-855-55-48, 8-919-966-51-37. ГАРАНТИРУЕМ вознаграждение в размере 1 000 000 рублей за телефонный разговор с Сергеем и сообщение о его местонахождении».

ЛЭП, которую вертолет задел «лыжами».

Автор: 
3030
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 29 октября' 20 | Громкое дело

    20 октября в районе деревни Бобровское Нюксенского района потерпел крушение вертолет Robinson R44. На борту летательного аппарата находились четверо пассажиров, в том числе директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев. «Премьер» собрал всю информацию об авиакатастрофе, известную к понедельнику, 26 октября.

    694
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.