Российский Дед Мороз пригласил в Великий Устюг актёров Максима Матвеева и Елизавету Боярскую с детьми

31 августа' 20 | Туризм

Приглашение посетить вотчину Деда Мороза заслуженный артист Российской Федерации, глава благотворительного фонда «Доктор Клоун» Максим Матвеев получил во время своего видеообщения с великоустюгским волшебником, которое состоялось на минувших выходных.

«Спасибо, приедем с удовольствием. Думаю, мои ребята будут очень рады», — ответил на это Максим.

«Приезжайте. С удовольствием встречу, — пообещал Дед Мороз. — Надеюсь, скоро увидимся».

У Максима Матвеева, который известен российскому зрителю по фильмам «Стиляги», «Бесы», «Демон революции», «Союз спасения» и иным, двое сыновей: восьмилетний Андрей и Гриша, которому в декабре исполнится два года, — от ещё более популярной у россиян актрисы Елизаветы Боярской («Ирония судьбы. Продолжение», «Адмиралъ», «Пять невест» и т.д.).

Ранее Дед Мороз приглашал в Великий Устюг артиста Константина Хабенского, и тот тоже отнёсся к этой идее положительно, но сказал, что сможет приехать, только когда выпадет снег.

Автор: 
138
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 25 декабря' 19 | Цитаты

    Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга - о снеге

    45
    0
  • 30 декабря' 19 | След в истории

    Дед Мороз старше, чем вы думаете. У него есть настоящий день рождения, не совпадающий с тем, который празднуется в Великом Устюге. Более того, у зимнего волшебника имеется папа! И только с его мамой до сих пор непонятки...

    410
    0
  • 11 января' 21 | Светский хроник

    Все мы знаем, как нелегко приходится на новогодних праздниках Деду Морозу. Детей много, а он один, и тут без помощников не обойтись. Но помогать зимнему волшебнику — это вам не мешки ворочать, иногда приходится и двери вышибать, и держать лицо и бороду в самых непредсказуемых ситуациях. Своими историями и опытом с «Премьером» поделились профессиональные Деды Морозы Вологды и Череповца. 

    16
    0
  • 22 сентября' 20 | Об этом говорят

    В Великом Устюге 16 сентября прошла встреча местных туроператоров с руководством АО «Дед Мороз». Ранее туроператоры в письме на имя начальника Департамента культуры и туризма Вологодской области обвинили АО «Дед Мороз» в необоснованной ценовой политике и неприемлемых условиях сотрудничества.

    368
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.