«Ростелеком» создал зоны Wi-Fi в библиотеках Вологды

03 ноября' 20 | Новости компаний

«Ростелеком» организовал зоны беспроводного доступа в интернет для МБУК «Централизованная библиотечная система Вологды». Теперь в читальных залах 18 библиотек города посетителям доступен бесплатный Wi-Fi, что позволяет гостям комфортно работать как с текстами, так и с видеоматериалами. Скорость доступа — не менее 60 Мбит/с.

Специалисты компании в кратчайшие сроки установили на площадках заказчика необходимое оборудование и произвели все настройки. Оптическая инфраструктура до объектов клиента была построена в рамках проекта «Ростелекома» по миграции абонентов с медной сети на волоконно-оптические линии связи.

Ольга Завьялова, директор МБУК «Централизованная библиотечная система Вологды»:

«Беспроводной доступ в интернет дает возможность посетителям библиотек в спокойной атмосфере заняться курсовой или дипломом, подготовить проект или реферат. Наличие Wi-Fi также обеспечивает лучшие условия для организации работы детских кружков, клубов и других объединений. Благодарим компанию “Ростелеком” за оперативность и качественно выполненную работу».

Евгений Забродин, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Вологодского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Комплексное решение “Ростелекома” по организации гостевого Wi-Fi подойдет для клиентов любого масштаба. Мы готовы обеспечить быстрое развертывание сети с учетом трафика пользователей как в небольших помещениях, так и на крупных объектах. Все работы выполняются под ключ. Услуга предусматривает удобные способы авторизации гостей, то есть соблюдается условие обязательной идентификации пользователей в публичных интернет-сетях, что полностью соответствует требованиям действующего законодательства».

Узнать более подробно об организации гостевого Wi-Fi и других предложениях «Ростелекома» для корпоративных клиентов можно на сайте компании или по телефону 8 800 200 3000.

29
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.