Руководитель Департамента городского хозяйства попросил вологжан в очередной раз «потерпеть»

29 июля' 20 | Город

На этот раз вопрос касается канализации, разлившейся на перекрестке улицы Сергея Преминина и Пошехонского шоссе. Местные жители обратились к мэру города Сергею Воропанову в прямом эфире 27 июля с просьбой прекратить этот бардак.

«Необходима реконструкция напорной канализации диаметром 315 мм до коллектора диаметром 800 мм. Разработан проект, сейчас проводится конкурсная процедура по определению подрядчика. В конце августа она будет завершена. Работы планируется выполнить. Прошу потерпеть до ноября месяца. Как только определится подрядчик, сразу же к работам приступят», — сообщил руководитель Департамента городского хозяйства Алексей Шумилов в прямом эфире.

Две недели назад Алексей Александрович просил вологжан потерпеть, пока в полной мере не будет восстановлено движение на улице Можайского. Улица была перекрыта в связи с заменой 250 метров канализационной сети. Ограничение движения планировалось до 15 июля, однако улицу не открыли до сих пор. По информации пресс-службы администрации, работы должны завершиться на этой неделе, однако пока «Горводоканал» точных сроков не называет.

| Фото из группы «Онлайн-Вологда»

Автор: 
195
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.