Руководитель и менеджер из Санкт-Петербурга обвиняются в коммерческом подкупе сотрудника череповецкой компании

01 апреля' 20 | Происшествия

Череповецким следственным отделом СКР завершено уголовное дело о коммерческом подкупе.  

По версии следствия, чтобы заключить выгодные договоры поставки, в период с августа по декабрь 2019 года бизнесмены из северной столицы переводили деньги на банковскую карту ответственному сотруднику одного из череповецких предприятий. Также мужчине почтой были направлены дорогие подарки (вино, канцелярские принадлежности) на сумму 64,5 тысячи рублей.

Руководство череповецкого предприятия не оставило этот факт без внимания и обратилось в правоохранительные органы.  В ходе расследования руководитель и менеджер петербургской  компании признали свою вину, на принадлежащие им автомобили по ходатайству следователей наложен арест.

Автор: 
113
0
Похожие статьи
  • 08 октября' 18 | Суд да дело

    Владелица оптовой фирмы по поставке продуктов питания из Череповца осуждена за коммерческий подкуп участников аукционов по поставке продовольствия социальным учреждениям.

    392
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.