Руководитель областного управления Росгвардии Сергей Иванов подал в отставку

01 февраля' 21 | Кадры

Такую информацию подтвердили «Премьеру» в пресс-службе Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Вологодской области.

«Сергей Викторович подал рапорт в связи с выходом на пенсию по выслуге лет. Рапорт находится на рассмотрении», — сказали нам и уточнили, что имя возможного преемника Сергея Иванова пока не известно.

| Фото с сайта Управления Росгвардии по Вологодской области.

Для справки

Сергей Викторович Иванов родился 1 мая 1971 года в деревне Артемьево Междуреченского района Вологодской области. Окончив Вологодский политехнический институт в 1995 году, поступил служить в органы внутренних дел, где прошёл карьерный путь от участкового инспектора милиции до заместителя начальника полиции Управления МВД РФ по Вологодской области. В декабре 2012 года ему было присвоено звание полковника полиции.

 

В октябре 2016 года Сергея Иванова назначили начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Вологодской области. В конце января 2021 года он подал рапорт об отставке.

Автор: 
342
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.