Руководитель ПСО «ЮК-Спас» Александр Громов госпитализирован

29 ноября' 19 | Люди

| Фото со страницы Алекандра Громова в соцсети

Двести спасенных

В Вологодской области восьмой год действует поисково-спасательный отряд «ЮК-Спас», на счету которого многие десятки найденных людей.

СМИ и соцсети взбудоражила информация о том, что руководитель поисково-спасательного отряда «ЮК-СПАС» Александр Громов попал в тяжелом состоянии в больницу имени Соловьева в Ярославле.

Сообщение об этом было размещено в группе отряда сегодня. Люди пишут слова поддержки. «Саша поправляйся скорее, не надо такому доброму и хорошему человечку болеть. Я очень переживаю и искренне надеюсь, что ты поскорее выздоровеешь и снова будешь в отличной форме», — написала одна из пользовательниц.

Мы связались с Александром, и он ответил, что сейчас ожидает результаты обследования. «Из симптомов —  температура, слабость, головная боль», — поделился с «Премьером» руководитель «ЮК-СПАСа».

Желаем Алексадру Громову скорейшего выздоровления!

Автор: 
294
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 27 февраля' 19 | Знай наших!

    В Вологодской области восьмой год действует поисково-спасательный отряд «ЮК-Спас», на счету которого многие десятки найденных людей.

    255
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.