С 1 февраля билетная касса на железнодорожной станции Грязовец будет работать по временному расписанию

21 января' 21 | Транспорт

Об этом сообщил «Премьеру» заместитель начальника службы корпоративных коммуникаций Северной железной дороги ОАО «РЖД» Сергей Чекалов.

Напомним, что касса, продающая билеты на станции Грязовец, неожиданно закрылась несколько дней назад, и это встревожило местных жителей.

«Билетная касса на вокзале станции Грязовец с 18 января не работает в связи с увольнением билетного кассира, — пояснил Сергей Чекалов. — С 1 февраля 2021 года до момента укомплектования должности работа кассы будет организована выездными работниками по временному расписанию. Касса будет работать только по нечётным числам с 8:30 до 16:00. Установлены перерывы — с 10:00 до 10:30 и с 13:30 до 14:00».

Он добавил также, что у грязовчан, не имеющих возможности купить билет на поезд в указанное время, есть несколько альтернативных способов решения проблемы.

Во-первых, можно приобрести электронный билет на сайте ОАО «РЖД». Во-вторых, оформить электронные проездные документы по круглосуточному телефону 8(800) 550-15-20.

«Если у пассажира нет возможности приобрести проездной документ дистанционно, он может купить его в поезде, — подчеркнул Сергей Чекалов. — По станции Грязовец предусмотрена посадка пассажиров во все проходящие поезда с оформлением проезда непосредственно в поезде при наличии свободных мест».

Автор: 
94
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.