С 1 сентября природными заказниками Вологодской области будет управлять Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов

29 июня' 20 | Среда обитания

С 1 сентября 2020 года полномочия по управлению областными природными биологическими заказниками Вологодской области и их охране перейдут от регионального Департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира к Департаменту сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Такое постановление, принятое губернатором Олегом Кувшинниковым, опубликовано на региональном портале официальной правовой информации.

Теперь оба департамента должны на протяжении оставшихся летних месяцев подготовить и внести изменения в соответствующие нормативные правовые акты Вологодской области, определяющие правовой статус природных биологических заказников.

Автор: 
67
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.