С 14 февраля в школах Череповца прекращаются занятия

12 февраля' 20 | Образование
Все образовательные учреждения города переводятся на дистанционное обучение. Задания учителя будут выдавать через Интернет.
 
Такую новость сообщил сегодня на своей личной странице в соцсети мэр города металлургов Вадим Германов.
 
«Ситуация с заболеваемостью гриппом и ОРВИ усугубляется с каждым днем. Только за вчерашний день заболели 2255 человек, из них 1667 - дети. На карантин закрыты 84 класса. Наша задача - остановить распространение вируса и взять ситуацию под контроль», - пишет Вадим Германов.
 
Также вводится ограничение и на посещение спортивных и культурно-массовых мероприятий, учреждений дополнительного образования, кружков и секций.
Следующее заседание санитарно-противоэпидемической комиссии пройдет 20 февраля. на нем будет принято решение о продлении или приостановке дистанционного обучения в школах Череповца.

По информации пресс-службы администрации города Вологды, в областной столице пока переводить учебный процесс на дистанционное обучение не предполагается.

Автор: 
276
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.