С 18 августа в Вологодской области возобновляется деятельность организаций дополнительного образования

17 августа' 20 | Хроники эпидемии
Дайте работать!

В адрес Олега Кувшинникова направлено коллективное обращение с просьбой разрешить работу организаций дополнительного образования

Такое заявление сделал сегодня, 17 августа, на заседании регионального штаба губернатор Олег Кувшинников.

«Предлагаю с 18 августа возобновить деятельность организаций, реализующих программы дополнительного образования для детей и взрослых в очном формате независимо от их ведомственной принадлежности», — сказал он.

При этом, подчеркнул глава региона, организации допобразования обязаны будут неукоснительно соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования Роспотребнадзора и масочный режим.

«Возобновление деятельности более 800 организаций, реализующих программы дополнительного образования, позволит улучшить их финансовое положение», — отметил Олег Кувшинников.

Напомним, на прошлой неделе в сети было опубликовано открытое письмо руководителей центров дополнительного образования с просьбой разрешить им работать.

Автор: 
175
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.