С 5 апреля по 4 мая на дорогах Вологды будет ограничено движение автомобилей с нагрузкой на ось более шести тонн

16 февраля' 21 | Дороги

Такое постановление администрации города, подписанное первым заместителем мэра Анатолием Барановым, опубликовано на официальном сайте горадминистрации.

Согласно документу с 5 апреля по 4 мая 2021 года на автодорогах областной столицы временно ограничивается движение автомобилей (с грузом и без груза), нагрузка на ось которых превышает 6 тонн.

Кроме того, постановлением устанавливается, что с 20 мая по 31 августа 2021 года в период времени, длящийся с 10 до 22 часов, по Вологде не смогут ездить тяжеловесные транспортные средства в том случае, если температура воздуха на улице превышает 32 градуса Цельсия.

Впрочем, данные запреты не распространяются на некоторые виды транспортных средств: пассажирские автобусы, автомобили, которые перевозят грузы, необходимые для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧП, автомобили, занимающиеся перевозкой продуктов, лекарственных препаратов, топлива, почты, удобрений, кормов и т.д.

| Фото svgz.ru

Автор: 
48
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.