Самбисты привезли награды из Берлина

04 декабря' 19 | Самбо

Германия покорена нашими самбистами!

С 22 по 24 ноября в столице Германии состоялся Международный турнир по самбо «Берлиниада-2019». В нем участвовал вологодский клуб «Самбо-35».

Вологжане составили конкуренцию соперникам из 16 стран: Румынии, Молдовы, Литвы, Латвии, Франции, Алжира и других. Нашим самбистам удалось завоевать шесть наград: золото — Матвей Пронинцев, серебро — Максим Милавин, Егор Горшков, бронза — Евгений Родин, Роман Хорошун, Дмитрий Ромашев.

Кстати, клуб «Самбо-35» участвует в этом турнире во второй раз, и по сравнению с прошлым сезоном вологжанам удалось улучшить свой результат, наград на этот раз больше. Вновь особо отметили тренера Александра Купцова. Второй год подряд по решению главной судейской коллегии Александр был признан лучшим спортивным судьей Международного турнира по самбо «Берлиниада-2019».

Пребывание в Германии не ограничилось только выходом на борцовский ковёр. В Берлине ребята побывали с экскурсией в бундестаге (Рейхстаге), поднялись на купол, где в 1945-м был водружен красный флаг Победы, посетили Берлинский зоопарк, погуляли по городу.

 

Автор: 
34
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.