Сергей Каргинов будет курировать омское отделение ЛДПР. Но Вологодчину не бросит

21 ноября' 19 | Кадры

Депутат Госдумы от партии ЛДПР, вологжанин Сергей Каргинов назначен куратором Омского отделения партии. 

- Руководством партии поставлена задача усилить работу омского отделения, провести резизию его деятельности. Эти задачи я в качестве куратора и буду решать в первую очередь, - прокомментировал "Премьеру" Сергей Каргинов. При этом он отметил, что Вологодская область по-прежнему остается в зоне его внимания: 

- Вологодчину не брошу, конечно. Просто к регионам, которые я курирую - Вологодская и Ярославская области, добавился еще один, - сказал парламентарий. 

Добавим, что Сергей Каргинов на протяжении длительного времени был координатором Вологодского отделения ЛДПР. В декабре 2011 года избрался депутатом Госдумы шестого созыва в составе федерального списка кандидатов от ЛДПР (Вологодская область). В ноябре 2015 года, в преддверии выборов в Государственную Думу седьмого созыва, возглавил Управление организационно-партийной работы ЦА ЛДПР. В сентябре 2016 года вновь избран депутатом Государственной Думы седьмого созыва по общефедеральной части федерального списка кандидатов от ЛДПР. С 2016 года - первый заместитель руководителя Центрального Аппарата ЛДПР.

126
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.