Сергей Каргинов вновь вошёл в высший совет ЛДПР

14 декабря' 20 | Кадры

На 32-м съезде ЛДПР переизбраны руководящие органы. Заседание съезда было доступно для просмотра в онлайн-трансляции. Председателем партии вновь стал её бессменный лидер Владимир Жириновский. В высший совет вошли 14 человек, в том числе вологжанин Сергей Каргинов. Голосование было тайным, из 80 делегатов съезда 79 поддержали предложенный список кандидатов.

«Год назад нас было шесть тысяч в Кремлёвском дворце съездов. Но всем известна ситуация, это страшная болезнь, пандемия, необходимость соблюдения санитарных правил во всём мире. Поэтому мы собрали съезд в самом усечённом варианте с тем, чтобы не подвергать опасности заражения ни делегатов съезда, ни центральный аппарат, ни депутатский корпус», — заявил Владимир Жириновский в выступлении на съезде.

Сергей Каргинов родился в Вологде в 1969 году. В 2003 – 2011 годах был депутатом Законодательного собрания Вологодской области от ЛДПР. В 2011 году избрался в Государственную думу по списку региональной группы ЛДПР. В 2016 году повторно стал депутатом, избравшись в составе федеральной части списка ЛДПР. С 2016 года — первый заместитель руководителя центрального аппарата ЛДПР.

Владимир Жириновский и Сергей Каргинов. | Фото со страницы Сергея Каргинова «ВКонтакте»

Автор: 
156
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.