Сергей Воропанов: «Перевозчики готовы остановить перевозку жителей нашего города»

18 мая' 20 | Транспорт

В частности это касается рейсов в село Молочное, рассказал сегодня мэр Вологды Сергей Воропанов во время онлайн-трансляции в соцсети «ВКонтакте».

«Потому что у них катастрофическая ситуация: лизинговые компании начинают отнимать автобусы. В связи с тем, что снизился пассажиропоток, они находятся в очень тяжелом состоянии», – пояснил градоначальник.

Анонсированное на прошлой неделе повышение стоимости проезда стало одной из мер, чтобы помочь перевозчикам выйти из кризисной ситуации.

Департамент городского хозяйства проводит ежедневные проверки рейсов, чтобы в зависимости от потребностей граждан скорректировать количество автобусов на маршрутах.

Напомним, что с июня стоимость проезда в общественном транспорте возрастет в черте города Вологды до 28 рублей, на маршрутах в село Молочное — до 30 рублей.

Автор: 
730
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.