«Северсталь» может создать собственную строительную компанию

06 декабря' 19 | Новости компаний

Об этой возможности заявил журналистам заместитель директора по продажам компании «Северсталь» Роман Сенаторов. Связано это, по его словам, с тем, что металлоконструкции все чаще используются в строительстве.

К примеру, если какое-то время назад «Северсталь» специализировалась прежде всего на стальном прокате, то затем стала производить спец элементы для возведения зданий, а сейчас и вообще изготавливает полнокомплектные стальные здания целиком.
 
«В дальнейшем мы не исключаем создания собственной строительной компании», – цитирует слова Романа Сенаторова информационное агентство «Интерфакс». - Это отдельный и очень специфический бизнес, однако, мы развиваемся, и эволюция нашей компании не исключает более активное участие в строительной отрасли в целом и жилищном секторе, в частности».

 

Автор: 
74
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.