СКБ-банк закрывает отделение в Вологде

18 сентября' 20 | Экономика

Действующее в городе отделение екатеринбургского кредитного учреждения прекратит работу с 12 октября, сообщили «Премьеру» в банке.

В результате в регионе не останется ни дополнительных его офисов, ни банкоматов. Ближайшие отделения теперь будут находиться в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде и Москве.

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, вологодское отделение существует с 2008 года. «В Вологде было одно-единственное отделение. Было принято решение, что оно закроется, так как большинство клиентов предпочитает обслуживаться в режиме онлайн», — сообщил собеседник в СКБ-банке.

СКБ-банк создан осенью 1990 года в процессе преобразования региональных управлений Агропромбанка СССР в независимые банки. Через полтора года большинство из этих банков были присоединены к Росагропромбанку или ликвидированы, а СКБ-банк остался в числе банков, продолживших самостоятельное существование. 53,7 % акций контролирует екатеринбургская Группа «Синара» миллиардера Дмитрия Пумпянского (54-е место в рейтинге миллиардеров России по версии Forbes за 2020 год).

Автор: 
317
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.