Скончался бывший директор Сокольского ЦБК Борис Дьячков

21 апреля' 21 | Общество

Как сообщили в администрации Сокольского района, Борис Александрович скончался 20 апреля на 83-м году жизни.

«В своей профессиональной деятельности он всегда отдавал все свои силы, знания и опыт производству. Неоценим его вклад в улучшение социально-бытовых условий работников: строительство жилья, детских садов, физкультурно-оздоровительного комплекса, профилактория «Лель», – отмечается в некрологе администрации. – Вежливый и внимательный Борис Александрович всегда откликался на нужды и просьбы земляков».

| Фото с сайта администрация Сокольского района

Справка

Борис Александрович Дьячков родился в 1938 году в посёлке Вожега. Окончив Архангельский лесотехнический техникум по специальности «инженер-механик машин и механизмов лесной промышленности», в 1962 году приехал в Сокол, где устроился на целлюлозно-бумажный комбинат. В 1979 году был назначен директором ЦБК и занимал эту должность 22 года.

За долголетний добросовестный труд был отмечен правительственными наградами: орденом Трудового Красного Знамени, орденом Октябрьской Революции, медалью «За трудовую доблесть». Ему присвоены звания «Заслуженный работник лесной промышленности РФ» и «Почетный гражданин города Сокола».

Автор: 
87
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.