Следователи-криминалисты СК России продолжают поиски пропавшего без вести в январе в Вологодском районе Даниила Репина

25 сентября' 19 | Происшествия
Ушёл и не вернулся

Под Вологдой продолжаются поиски пропавшего 10 января 27-летнего мужчины.

Напомним, 27-летний Даниил Репин 10 января  ушел из дома на улице Ярославской в Вологде и пропал. 

Следователи СК России, проанализировав записи с камер видеонаблюдения, проследили путь вологжанина до автозаправочной станции в Вологде и до деревни Шеломово Вологодского района, где была обнаружена его автомашина с оставленными в ней ноутбуком и сотовым телефоном. 
 
По словам очевидцев, мужчина пытался вытащить машину из снега, где она застряла, съехав с дороги, но от помощи местных жителей отказался, а затем, бросив машину, ушел из деревни по дороге, ведущей к полям и реке. 
 
В этой местности широкомасштабные поисковые мероприятия с привлечением полицейских, волонтеров и спасателей также проводились в феврале 2019 года и в апреле после схода снежного покрова. 
 
24 сентября вновь провели поисковые мероприятия с привлечением более 50 человек из числа курсантов ВИПЭ ФСИН России и сотрудников полиции. Проведено тщательное обследование участка местности вблизи деревни Терпелка, Новый Источник, а также автомобильной дороги А114 Вологда-Череповец на территории Вологодского района. 
 
В настоящее время расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения молодого человека продолжается, следствием проверяются все возможные версии. 
106
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 17 июля' 19 |

    В конце жизни автор «Запорожцев» и «Бурлаков на Волге» презентовал Вологде самое дорогое, что у него было.

    363
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.