Следователи выясняют обстоятельства гибели 9-летней девочки на карьере в Череповецком районе

27 июня' 20 | Трагедия

Трагедия произошла вечером 26 июня. По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Вологодской области, компания детей играла в тот день в заброшенном песчаном карьере, который находится в 350 метрах на юго-восток от деревни Еляхино. Около восьми вечера на девятилетнюю девочку обрушился грунт . Оставшиеся дети привели на помощь взрослых. Ребенка откопали, вызвали скорую помощь, но в тот же вечер девочка скончалась.

Как выяснили следователи, девочка жила в деревне у бабушки. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности). Череповецкий межрайонный Следственный комитет продолжает выяснять обстоятельства гибели ребенка, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Автор: 
2070
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.