Следственный комитет начал проверку после публикации в газете «Премьер»

05 июля' 18 | Громкое дело
Осторожно – школа

Недостроенный корпус районной школы №1 в Бабаеве стал причиной детских травм

Публикация о происшествии, случившемся в здании недостроенной школы в Бабаево, послужила основанием для проведения доследственной проверки региональным управлением СР РФ. Речь идет о статье «Осторожно, школа!» в газете «Премьер», где говорится о том, что в здании недостроенной школы №1 поселка Бабаево 9-летний подросток упал в межэтажный пролет и получил черепно-мозговую травму.

«Начата доследственная проверка по размещенному в средствах массовой информации сообщению о ребенке, пострадавшем в недостроенном здании вблизи школы в городе Бабаево», - говорится в пресс-релизе вологодского управления СК. - Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах и причинах произошедшего, дать оценку действиям лиц, ответственных за содержание и консервацию объекта незавершенного строительства, а также ограничение свободного доступа в него несовершеннолетних».

375
0
Похожие статьи
  • 24 декабря' 18 | Жилье

    В муниципальных квартирах Сокола живут «мертвые души», а в это время очередь нуждающихся только растет.

    447
    0
  • 24 декабря' 18 | Громкое дело

    Из 26 пожарных водоемов в Соколе отремонтировано только 9. Та самая яма с водой на улице Комсомольской, в которой 12 декабря утонул 8-летний мальчик, оказалась… бесхозной.

    296
    1

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.