Следующий Градостроительный совет в этом году пройдёт в Кирилловском районе

15 марта' 21 | Потребности

Такое заявление сделал сегодня, 15 марта, Олег Кувшинников на оперативном совещании в правительстве Вологодской области.

Напомним, что градостроительные советы в Вологодской области проводятся с 2018 года. На них региональные и муниципальные чиновники принимают совместные решения о строительстве и ремонте значимых объектов инфраструктуры и социальных объектов: автомобильных дорог, школ, физкультурно-оздоровительных комплексов, фельдшерско-акушерских пунктов.

В 2020 году проведение этих мероприятий было временно прекращено в связи с пандемией коронавируса и возобновилось лишь недавно. Первый в этом году Градостроительный совет состоялся в Чагодощенском районе. На нём был принят целый ряд решений: о починке подъездной дороги к стекольному заводу в Сазонове, о продолжении реконструкции системы водоснабжения в Чагоде, а также о ремонте Чагодощенской центральной районной больницы и закупке для неё оборудования и транспорта.

По словам губернатора, следующий Градсовет состоится в Кирилловском районе. Время его проведения будет объявлено позже.

| Фото programs.vologda-oblast.ru

Автор: 
75
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.