Слухи о взрыве и двоих погибших на фанерном заводе в Великоустюгском районе не подтвердились

22 апреля' 21 | Пожары

Сообщение об этом поступило «Премьеру» из своих источников, однако информацию о взрыве опровергли в Управлении по мобилизационной подготовке, гражданской обороне и защите информации, а также в Великоустюгском отделе надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС.

По предварительным данным, в ночь с 20 на 21 апреля произошло возгорание в брикетировочном цехе. В результате пожара пострадали двое человек: у одного из них вывих плеча, другой получил ожог руки.

Возгорание было ликвидировано силами собственной пожарной охраны предприятия. Сообщение об инциденте поступило постфактум. Обстоятельства произошедшего еще продолжают выяснять сотрудники надзорных органов.

Автор: 
74
0
Похожие статьи
  • 15 января' 20 | Жизнь

    Год Свиньи, от которого ожидали богатства и благополучия, запомнится природными катаклизмами и бесконечными дискуссиями по поводу и без.

    116
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.