Сокольское управление ЖКХ закупает медпринадлежности и аппарат ИВЛ

12 августа' 20 | Образование

В контракте, которое заключило Управление строительства и ЖКХ Сокольского района, значится поставка 16 позиций различного медицинского оборудования.

В их числе одноразовый аппарат ИВЛ, шприцы, желудочные зонды, механический аппарат для измерения артериального давления и прочие принадлежности. Срок поставки 31 августа, стоимость контракта — 85 тысяч рублей.

В контракте обозначено, что всё это предназначено для оснащения школы на 528 учащихся с бассейном. Здание строят с февраля 2019 года, первых учеников она должна была принять в нынешнем сентябре. Однако из-за задержки поставок оборудования в связи с карантином по коронавирусу открытие школы перенесли на 1 октября. Подрядчиком строительства является ЗАО «Горстройзаказчик», сумма контракта — 618 миллионов рублей.

Проект для строительства нового учебного заведения был выбран из Реестра типовых проектов Минстроя РФ. В начале стройки было объявлено, что школу возводят при поддержке госкорпорации «Роскосмос», а в дальнейшем предполагается ее сотрудничество с МГТУ имени Баумана. Олег Кувшинников выражал пожелание, что школе нужно «дать имя, выбрать которое должны жители района».

Автор: 
83
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 15 октября' 19 | Медицина

    В правительстве области обсудили возможные санкции в отношении региона за срыв исполнения контракта на закупку линейного ускорителя для областного онкодиспансера. Речь идёт о возможном возврате в федеральный бюджет как минимум 200 миллионов рублей и штрафе в таком же размере.

    469
    0
  • 08 октября' 18 | Суд да дело

    Владелица оптовой фирмы по поставке продуктов питания из Череповца осуждена за коммерческий подкуп участников аукционов по поставке продовольствия социальным учреждениям.

    394
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.