Солист группы «Звери» Роман Билык приглашает вологжан сегодня вместе с ним убрать набережную реки Вологды

20 августа' 20 | Кумиры

Артист записал сторис в «Инстаграме», где предложил всем фанатам и неравнодушным жителям города встретиться в шесть часов вечера «у коня».

«Берите с собой мусорные пакеты, плотные перчатки, и мы с вами уберем набережную, ну а после сфотографируемся. Но если кто-то возьмет гитарку, то и сыграю еще», — пообещал Роман.

Певец уже несколько дней гостит в Вологде вместе с женой и дочерьми. Вместе они прогулялись по набережной и историческому центру города, заглянули и в «Резной Палисад». Экскурсию им провела гид бюро «Вокруг да около» Екатерина Хоботова.

Записывая свои впечатления о городе на видео, артист отметил и один негативный момент.

«На набережную в центре города красивые виды открываются, но омрачает тот факт, что очень грязно. Такое ощущение, что люди как-то не очень любят свой город. Всё в мусоре, в пластике в самом центре — это, конечно, очень печально. Ходят кораблики с экскурсиями, и такой кошмар», — рассказал Роман в сторис.

В связи с этим и возникла идея такого субботника на набережной.

Автор: 
322
0
Похожие статьи
  • 08 октября' 19 | Общество

    Больше 10 тысяч человек вышли на традиционный осенний субботник в Вологде, ставший началом акции по благоустройству города, которая продлится в течение месяца.

     

    71
    0
  • 22 апреля' 20 | Коронавирус, Ситуация

    В Чагодощенском районе местная власть попыталась массово вывести людей на субботник — вопреки антикоронавирусным мероприятиям, действующим в Вологодской области.

    100
    0
  • Солист группы «Звери» Роман Билык прибыл в Вологду вместе с семьей на прошлой неделе и провел в областной столице несколько дней. Результатом поездки стали чистая набережная в центре города и объяснительная в полиции.

    137
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.