Сотрудник сокольской колонии подозревается в хищении продуктов

07 мая' 20 | Происшествия

Уголовное дело возбуждено в отношении старшего инструктора отдела коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения ФКУ ИК-4 УФСИН России по Вологодской области.

По версии следствия, 19 марта молодой человек под предлогом доставки в столовую взял с продовольственного склада коробку с 24 кг говядины и вывез с территории колонии. Похищенным гражданин распорядился по своему усмотрению. Следователи сокольского межрайонного отдела СК выясняют его причастность к другим подобным преступлениям и не исключают, что в дальнейшем подозреваемый планировал продолжить похищать продукты.

Расследование продолжается. Преступнику грозит штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет, либо принудительные работы, либо лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом либо без такового.

| Фото с сайта nmosktoday.ru

Автор: 
126
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.