Спасатели обнаружили тело провалившегося под лед школьника

07 мая' 20 | Трагедия

Тело утонувшего 15 марта ребенка обнаружено спустя почти два месяца в 15 км от места трагедии. | Фото пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области

Смертельный лёд

В Вологде семилетний мальчик утонул во время прогулки по тонкому льду реки. Тело ребенка до сих пор не найдено

«При патрулировании акватории реки Вологды в районе населенного пункта Лиминский обнаружено тело мальчика, который провалился под лёд еще 15 марта», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области.

Напомним, 7-летний мальчик вместе с 4-летним братом и 10-летней сестрой гуляли возле реки Вологды в районе дома № 5 по набережной VI Армии без присмотра старших. Старший брат вышел на тонкий лед и провалился в воду. На помощь брату поспешила сестра, однако ребенка быстро унесло течением. Девочку из холодной воды вытащили случайные прохожие. Младший ребенок, к счастью, оставался не берегу.

На месте трагедии работали представители областного управления МЧС, Центра граж­данской защиты города Вологды, Аварийно-спасательной службы области, волонтеры.

Тело ребенка обнаружено только сегодня в 15 километрах от места трагедии.

Автор: 
374
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.