Сразу на двух турнирах в Выборге отличились наши спортсмены

07 октября' 19 | Единоборства

В Ленинградской области состоялся XXIII открытый турнир по дзюдо «Кубок Выборга». 

Череповчане завоевали две серебряные и три бронзовые награды. Второе место заняли Максимилиан Дотдаев и Адиль Мехрабов, третье — Тимур Аббасов, Ксения Дворникова и Айнура Гулиева. Все ребята — воспитанники череповецкой спортивной школы № 3.

Более серьезным испытанием стало первенство Северо-Западного федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. За награды боролись 210 юных дзюдоистов из Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Новгородской и Псковской областей, республик Карелия и Коми.

Абсолютными победителями в своих весовых категория стали Марк Неробов и Ольга Смирнова. Сереб­ро завоевал Кирилл Меньшаков. На третью ступень пьедестала поднялись Марьяна Марцевич и Андрей Исаков (эти ребята тоже воспитанники спортшколы №3). Бронзовым призером соревнований в весовой категории до 60 кг стал Егор Кабанов, представитель череповецкого Центра боевых искусств.

По результатам соревнований сформирована сборная СЗФО. С 28 ноября по 1 декабря она примет участие в первенстве России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Соревнование состоится в подмосковном городе Дмитрове.

Череповчане проявили настоящий спортивный характер в Выборге.

Автор: 
23
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.