Субсидии на создание дополнительных мест для дошкольников Вологды получат частные детские сады «Малыш» и «Траектория развития»

18 ноября' 20 | Образование

Ранее «Премьер» писал, что Вологде были выделены субсидии из федерального бюджета на создание в частных детских садах дополнительных мест для детей в возрасте от полутора до трёх лет.

Благодаря этим субсидиям родители маленьких вологжан, которые станут посещать частные дошкольные образовательные учреждения, будут вносить ежемесячную плату в таком же размере, в каком её вносят родители, чьи дети ходят в муниципальные детсады.

В итоге победителями конкурса на предоставление субсидий, как сообщила «Премьеру» начальник городского Управления образования Ирина Гуляева, стали два детских сада: «Малыш», предоставивший 130 мест для детей, и «Траектория развития», выделивший шесть мест.

Набор детей на дополнительные места в частных образовательных учреждениях будет вестись точно так же, как и набор в муниципальные детские сады, то есть при помощи системы «Электронный детский сад» ГИС «Образование».

Автор: 
53
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.