Суд отказался признать незаконным увольнение заведующей лабораторией вологодского роддома

15 января' 21 | Скандалы

Судебное заседание состоялось 12 января. В удовлетворении требований Любови Васильевой отказали, но женщина сдаваться не намерена.

«Мы с адвокатом дождемся судебного решения и будем подавать апелляцию. У администрации роддома нарушения есть практически по всем пунктам. Они уволили меня в первый день выхода с больничного. Исходя из сложившейся практики Верховного суда, это является нарушением», – рассказала «Премьеру» бывшая заведующая лабораторией роддома на Пирогова.

Есть и ряд других. Любовь Васильеву уволили на основании двух выговоров, один из которых позже был признан незаконным Вологодским городским судом. Второй выговор женщине пока опротестовать не удалось.

Ранее «Премьер» писал, о том, что 11 ноября по просьбе бывшей заведующей лаборатории вологодский роддом посетил с проверкой независимый «Альянс врачей».

Автор: 
430
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 18 ноября' 20 | Скандалы

    Сотрудницы клинико-диагностической лаборатории роддома №1 на улице Пирогова в Вологде на минувшей неделе  вышли на забастовку с требованием улучшить условия их труда и вернуть несправедливо, по их мнению, уволенную начальницу.

    72
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.