Судебное заседание по делу Владимира Осиповского, Ольги Васильевой и Юлии Булатовой отложено на 16 сентября

11 августа' 21 | Расследования

Такое решение принял Вологодский городской суд, потому что одна из подсудимых, Юлия Булатова, не пришла на судебное заседание из-за болезни своего маленького ребёнка, а вторая, Ольга Васильева, попросила предоставить ей дополнительное время для ознакомления с материалами дела. Явился только третий подсудимый, Владимир Осиповский.

В результате суд решил отложить рассмотрение дела на 16 сентября.

Напомним, что, как ранее писал «Премьер», начальник регионального департамента культуры и туризма Владимир Осиповский, бывший руководитель Вологодской областной филармонии Ольга Васильева и главный экономист филармонии Юлия Булатова обвиняются в совершении мошенничества в особо крупных размерах (часть 4 статьи 159 Уголовного Кодекса РФ), а Осиповский и Васильева – ещё и в злоупотреблении полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ).

| Фото http://cultinfo.ru

Автор: 
719
0
Похожие статьи
  • 03 октября' 21 | Ситуация

    Департамент культуры предложил передать Вологодский Дом актёра на баланс области, чтобы спасти его от закрытия. Дом актёра находится в объекте культурного наследия федерального значения на Ленинградской, 4, в Вологде. СТД владеет зданием с 1993 года и содержит его за свой счёт. Зданию необходим ремонт, но денег на это у актёров нет.

    38
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.