Существование автобусного маршрута 37э Вологда – Молочное остается под вопросом

06 июля' 20 | Транспорт

30 июня снова объявлен конкурс на осуществление перевозок. Это уже вторая попытка городской администрации привлечь перевозчиков на этот маршрут. Предыдущий конкурс признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

«Мы объявили новые конкурсные процедуры по выбору подрядчика. Ждем завершения, надеемся, что перевозчики выйдут на маршрут», — сообщил сегодня в прямом эфире в соцсети «ВКонтакте» мэр города Сергей Воропанов.

Напомним, предыдущий перевозчик — ООО «ВологдаТранс» — отказался обслуживать маршрут до села Молочного из-за нерентабельности.

«Не верю, что рейс нерентабелен. По опыту прошлого года: ехали битком — народу ездило много», — пишут вологжане в комментариях в соцсети.

Маршрутом 37э пользуются студенты ВГМХА и школьники, жители Молочного, Майского и развивающегося коттеджного поселка Марфино.

На новый конкурс заявок пока не поступало. По информации пресс-службы администрации, отделу транспорта Департамента городского хозяйства поручено изучить ситуацию и представить варианты решения вопроса.

Автор: 
144
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.