Свой 170-летний юбилей отметил Вологодский драматический театр

25 ноября' 19 | Театр

Праздник начался по-голливудски - с красной ковровой дорожки. Белоснежные лимузины один за другим подъезжали к драмтеатру.

Многие из артистов шествовали в легких платьях и костюмах мимо укутанных в пуховики и шарфы зрителей. Первой в сопровождении двух молодых актеров перед публикой предстала заслуженная артистка России Светлана Трубина. На сцене она с 17 лет, 56 лет отдала Вологодскому драматическому театру. Ее сопровождающие – выпускники Вологодского областного колледжа искусств Никита Рехов и Георгий Батищев.

На красной дорожке не обошлось и без светских новостей. О каждом из артистов, следовавших по ней, ведущие рассказывали какой-нибудь интересный факт из их жизни, а также задавали звездам драмтеатра вопросы. Так зрители узнали, что актриса Любовь Милюкова недавно стала прабабушкой. Когда на дорожке появились супруги Дмитрий и Полина Бычковы, ведущие вскользь упомянули, что роман актеров начался со спектакля «Евгений Онегин». Об этом и многом другом узнали зрители, встречавшие и согревавшие звезд аплодисментами.
 
Подробнее о юбилее  – читайте в свежем выпуске печатной версии газеты «Премьер».
 
Автор: 
56
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.