Сын экс-председателя ЗСО Денис Хрипель покидает облизбирком

27 апреля' 21 | Общество

Его заявление о досрочном сложении полномочий рассмотрит Законодательное собрание области на сессии 28 апреля. В заявлении Дениса Хрипеля указано, что он слагает полномочия «в связи с занятостью по основному месту работы». Сейчас он работает директором управляющей компании «ВиСиС».

Денис Хрипель является членом избирательной комиссии Вологодской области с правом решающего голоса от «Справедливой России». Состав избиркома был сформирован в конце 2016 года и действует до декабря нынешнего года.

Денис Хрипель родился в 1982 году в семье сотрудника прокуратуры Геннадия Хрипеля, который в 1990 году стал заместителем председателя областного Совета народных депутатов. В 1993-2001 годах Геннадий Тимофеевич был председателем Облсовета народных депутатов и Законодательного собрания области. В 1996-2007 годах Геннадий Хрипель был членом Совета Федерации: сначала по должности, а затем как представитель ЗСО.

Денис Тимофеевич в 2005 году окончил вологодский юрфак, работал в аппарате фракции «Справедливой России» в ЗСО. После выборов 2016 года партия делегировала его в избирательную комиссию Вологодской области. В 2019 году Денис Хрипель возглавил управляющую компанию «ВиСиС».

Автор: 
297
0
Похожие статьи
  • 07 апреля' 20 | Реклама

    Руководитель фракции СР в ЗСО Виктор Леухин оценивает сложившуюся ситуацию в регионе как кризисную. Одними запретительными мерами вкупе со штрафными санкциями ситуацию с противодействием пандемии не исправить, ей необходимо управлять.

    29
    0
  • 10 марта' 20 | Реклама

    Руководитель фракции «Справедливая Россия» в ЗСО Виктор Леухин побывал с рабочей поездкой в Великоустюгском районе. Основная цель — встреча с жителями городского поселения Кузино, которые протестуют против закрытия школы.

    64
    0
  • 03 марта' 21 | Политика

    «Справедливая Россия» после объединения ещё с двумя непарламентскими партиями рассчитывает на второе место на выборах в Госдуму.

    129
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.