Тарножанин «подвез» полицейского на капоте своего автомобиля

19 января' 21 | Криминал

250 метров проехал 21-летний водитель, прежде чем сбросить стража порядка на повороте.

15 января молодой человек поехал в Вологду, чтобы купить наркотик. Употребив вещество в областной столице, он после этого вернулся в Тарногский Городок.  

В родном селе тарножанин решил развлечься и начал дрифтовать на «Тойоте-Карина» перед зданием отдела полиции, но не справился с управлением и врезался в сугроб. К нарушителю вышел сотрудник правопорядка. Водитель, недолго думая, выехал ему навстречу, и, сбив полицейского, провез его на капоте до центра села, а затем сбросил.  Потерпевший получил во время падения ушибы и ссадины, сообщает региональное управление СК РФ.

Нарушителя всё же задержали и доставили в дежурную часть, изъяв у тарножанина и оставшуюся часть наркотика. По информации объединенной пресс-службы судов, 18 января Тарногский районный суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за применение насилия к тому же полицейскому.

59
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.